Aceites • O'33 José Ignacio

Aceites con carácter y extraordinaria frescura

Reserva-del-Faro

Reserva del Faro

Comprar >
Reserva del Faro
Reserva del Faro
Coupage Blanc
Coupage Blanc
Premium Blend
Premium Blend
Soft Blend
Soft Blend
Petit
Petit

Procesos

Nacemos en el alma de nuestra tierra

El compromiso con el campo nativo y la determinación en el cuidado de sus riquezas son directrices en la producción de O’33. Nuestra búsqueda continua de desarrollo persigue la eficiencia productiva, así como el constante perfeccionamiento de nuestros aceites.

Con tecnología de punta y gran detalle, obtenemos lo mejor de cada oliva, conservando las características de origen de la fruta, de nuestros olivares en José Ignacio, con la frescura de su brisa oceánica.

En la Almazara


Llegado el momento ideal para cada fruta, se realiza la elaboración del aceite; este proceso se lleva a cabo mediante extracción en frío, lo que resulta clave en la obtención de un virgen extra de altísima calidad, reconocido internacionalmente.

El diseño arquitectónico de la almazara, con su tecnología de punta, mantiene la estabilidad de la temperatura ambiente; tanto la sala de cubas como el total de las instalaciones fueron construidos con técnicas y materiales termoaislantes, lo que reduce el consumo energético de la finca y aumenta su sustentabilidad. Nuestra Almazara es una obra del arquitecto Marcelo Daglio y fue premiada con el primer premio en la categoría Producción, energía y reciclaje del World Architecture Festival de Singapur, 2015.

En el Campo


En ambas fincas, la cosecha manual se lleva a cabo entre marzo y mayo, dependiendo de la variedad del olivo. El cuidado de las frutas se extiende a lo largo de todo el año.

En O’33 cada árbol está adecuadamente identificado y controlado, lo que permite una completa trazabilidad de nuestra producción.

Clima

Región costera de clima cálido y templado, con una temperatura promedio de 16,5 °C. Buena amplitud térmica durante el período de madurez de la uva.

Suelo

Franco limoso, franco y franco arcilloso, asentado sobre basamento cristalino. Presenta un relieve fuertemente ondulado, con pendientes del orden del 3 %-5 %.

Recurso hídrico

El recurso principal consiste en un tajamar con una capacidad de 42 500 m³.

Nuestras olivas

  • Arbequina
  • Coratina
  • Picual
  • Frantoio
  • Manzanilla
  • Leccino
  • Koroneiki

Superficie

23 ha

Premios


El trabajo, la dedicación, el respeto han sido factores determinantes
para alcanzar logros que han quedado plasmados en nuestra trayectoria.

Leer más

2018

Best in Class

New York Iinternational Olive Oil Competition (EE. UU.).

COUPAGE BLANC

Gold Medal

Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition (EE. UU.).

COUPAGE BLANC

2016

Gold Medal Packaging Design

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

PREMIUM BLEND

Medalla Oro

Olive Japan (Tokio)

RESERVA DEL FARO

Medalla Plata

Olive Japan (Tokio)

PREMIUM BLEND

Premio Oro

NYIOOC New York International Olive Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

Silver Medal

Color & Type, Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

Silver Medal

Mejor blend de Sudamérica. Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

PREMIUM BLEND

Silver Medal

Mejor blend de Sudamérica, Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

3er puesto

Grupo II, Argoliva, Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra, Premio Domingo Faustino Sarmiento (San Juan).

RESERVA DEL FARO

2015

Argent Medal

Remarquable, Les Olivalies (Cannes).

RESERVA DEL FARO

Best Design

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

Gold Medal Packaging Design

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition. Gran Prestige Gold, Terraolivo (Kfar Saba, Israel).

RESERVA DEL FARO / PREMIUM BLEND

Gold Medal Packaging Design

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition. Gran Prestige Gold, Terraolivo (Kfar Saba, Israel).

PREMIUM BLEND

Gran Prestigio Oro

Olivinus (Mendoza).

RESERVA DEL FARO

Premio Oro

NYIOOC New York International Olive Oil Competition.

PREMIUM BLEND

Prestige Gold

Terraolivo (Kfar Saba, Israel).

PREMIUM BLEND

Silver Medal

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

PREMIUM BLEND

Silver Medal, Color & Type

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

Silver Medal, Delicate

Los Angeles International Extra Virgin Oil Competition.

RESERVA DEL FARO

3er puesto

grupo II, Argoliva, Concurso Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra, Premio Domingo Faustino Sarmiento (San Juan).

RESERVA DEL FARO

Top 25-Best Of Children

Olivinus niños, Olivinus (Mendoza).

RESERVA DEL FARO
RESERVAS

Acceso